ob欧宝

公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于2022年公开招聘检察院司法辅助人员网上报名情况的公告

发布时间 : 2022-12-12    来源:

 武安市人力资源和社会保障局

关于2022年公开招聘检察院司法辅助人员网上报名情况的公告

 

根据《武安市人力资源和社会保障局、武安市人民检察院关于2022年公开招聘司法辅助人员公告》的ob欧宝 程序,2022年12月7日至9日,我们利用三个ob欧宝 日的时间,组织开展了网上报名与资格初审ob欧宝 ,现将有关情况公告如下:

本次公开招聘武安市人民检察院司法辅助人员15个岗位,共报名成功238人。其中:

1、A岗位:计划招聘11人,报考109人;

2、B岗位:计划招聘4人,报考129人;

A、B岗位均达到了1:3的笔试开考比例。

武安市2022年公开招聘检察院司法辅助人员笔试ob欧宝 将结合疫情稳控情况择期进行,具体时间另行通知。请报考人员密切关注ob欧宝 网(http://ufp-dc.com)通知公告,在规定的时间内登录报名网站打印笔试准考证,并按时按要求参加笔试,凡未按时打印准考证或未参加笔试的,均视为自动放弃考试资格。

 

武安市人力资源和社会保障局

2022年12月12    

友情链接